Gallery

15 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. isi atuh cepet. belum pernah ngadain kegiatan yaa… payeh juge nieh…

  2. seorang insan yang baik, kalo kasih komentar juga ngasih solusi, bukan begitu?…
    jadi, gimana kalo insan madani ajak kerja sama ldk aja buat ngadain acara..kan lumayan tuh insan madani juga bisa ikut nongkrong di Galery nya ldk, bener ga?
    so, ditunggu ya infonya? (^_^)

  3. Solusinya temen2 LDK hars lebih semangat dan fokus ngelola Blog ini. Insyallah, Allah akan membrikan solusi. SEmangat Terus dan SELAMAT MENJALANI UJIANnya…
    Klw saya ada di gallery khawatir jadi terkenal… Repot nanti banyak yang minta foto bareng…🙂
    Intinya qt sama2 berda`wah. Ok

  4. ooo gitu yah, bagus deh. saya jadi teringat kata2 Asma Nadia bahwa “semangat dan optimis adalah tonggak kemenangan awal!!”…
    tapi, saya agak bingung sama insan madani, statement nya itu mengandung arti ambigu :”over estimate”or “under estimate”,???
    bukannya bagus menjadi orang yang terkenal trus tetap low profile, Rosulullah terkenal,sebagai kepala negara,kepala pemerintahan, panglima perang, PENGUSAHA,juga kepala keluarga yang dijadikan rujukan,dll deh sampai menjadi salah satu orang yang berpengaruh di bumi ini

  5. jadi bagus kan menjadi orang terkenal dan memberi banyak kontribusi untuk kemenangan da’wah dan tegaknya Islam di bumi ini.
    so keep figt, semangat!!!…jangan pernah lelah untuk mencoba..jika kali kesepuluh kita masih gagal mungkin kali kesebelas kita akan sukses!.bukankah takdir itu ada di ujung batas usaha kita.
    dan terus berdo’a dan berharap hanya pada Allah semata.
    to All Ikhwah Fillah..Sukses yach!

  6. ya udah untuk insan madani dan ulan sari jangan berantem gitu donk, malu kan ma yang baca. betul tidak. mendingan kita semua bantu LDK’y akh bakti(yang ganteng itu,eh denger2 alumni ulil albab jg ya,sama donk) untuk mengisi galeri.ok
    spirit n success for us

  7. Duh,,afwan jiddan to semua yang baca, saya tidak bermaksud untuk berdebat palagi sampe berantem ,,
    hanya opini pribadi aja..afwan yach..
    to All Ikhwah Fillah “jangan pernah berputus asa dari rahmat Allah,berbaik sangkalah kepadaNya,,karena sesungguhnya rahmat Nya lebih dekat dari dugaan mu dan lebih cepat dari penantianmu”.
    success for us

  8. di afwanin kok ma qt-qt!
    btw namax ulan atau ular sih? af1 ya ana hanya nanya.

  9. GALERRYNYA KOK MASIH KOSONG? DI ISI DONG!

  10. Keep ChayO aJa, buaT TmN2 SeMua… SaLam buaT SAn9 DeTekTif… CepeT SemBuH ya…

  11. assalamu`alaikum…
    slm knl dr si kembar…”Subhanallah Da`wah Memanggilku” moto yg dah lama ga di denger.jd kangen ma tmn2…salam kangen u/ “Trio I” d tnggu sltrahm k rmh…afwan dah lm ga kontak2…

  12. asslamualaikum….
    slm kenal dr ank ti semester II semoga ldk selalu bisa berkembang terus menerus, selalu mengajak teman** menuju jalan kebenaran dan selalu kompak selalu dan dapat mensiarkan ajan agama islam tanpa pamrih seperti yang di lakukan oleh nabi kita muhamad.saw dan para sahabat**nya yang tak mpernah menganal lelah sampai titik darah pengabisan

  13. Salam Pergerakan” Hidup Mahasiswa”
    Salam Perjuangan ” Allahu Akbar”
    Terus Bergerak tuntasakn perubahan sampai Islam kembali meraih kejayaan.

  14. Assalam…

    Moga LDK tetap jaya!!!!
    Salam untuk angkatan 2004, i miss u…
    Spesial untuk Tati, Fuji, Rahmi, Laila, Fatma… maaf jika selama ini terkesan”………..” Tapi yang jelas, aku sayang kalian. thx atas SMS-SMS nya. ternyata kalian masih inget aku… hiks hiks. jadi ngerasa gimana gtu…(terharu niy) makasih sekali lagi ya. love u all forever because Allah.

    Wassalam

  15. Assalaamu’alaikum
    Wr. , .
    Wb, . ,

    Smangat ajc dech bwt X’n… jgn lupha berbagi artikel’a yeeiii n’ d’Up date trus… Keys..

    ma’annajah, we lah…
    Syukran…

    SaLaM kNaL aJCc…
    Heheu..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: