Artikel

16 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Ana kira2 bisa nyumbang apa yaaaa… dikolom ini?

  2. nyumbang duit saja atuh,atau nyumbang motor atau laptop.betul tidak
    spirit n success 4 us

  3. Betuuuuulll!!! Sepakat beneeeer!!!!
    Tapi, khusus cuma buat insan madani kan? Ya gak, wan (muslim negarawan)?

  4. ikutan dong..insan, muslim negarawan, sang detektif..
    ana juga suka nyumbang…
    biar adil, gimana kalau:
    1. untuk insan, nyumbang duit
    2. untuk muslim negarawan nyumbang motor
    3. untuk sang detektif nyumbang laptop
    nah, adil kan.
    kalo ana sendiri kan udah nyumbang komentar..(^_^)

  5. ya adil banget tuh.keputusan ini udah di tetapkan di majlis syuro ADK uika.ok
    dan untuk ulan trima kasih
    dan untuk insan madani,sang detektif dan muslim negarawan surga menantimu. amien

  6. alhamdulillah,, akhirnya sudah diputuskan!, berarti harus “sami’na wa atho’na” ya sama keputusan syuro,iya kan sang hakim ?!
    to akh bakti, ana sudah ngirim puisi lewat email ldk, silahkan dibaca dulu trus kalau kira-kira bagus di muat yach.
    tapi harapannya bisa dimuat..:)
    syukron jazakumullah

  7. Asslm,,,,, Akh ana mau kirim puisi nie boleh ga???? kalo boleh lewat siapa ???/

  8. Buat Ozan yang gi bingung.Puisinya kirimin ke Email ane aj,biar ada yang tampung.kan kasihan atuh dah cape2 bikin tapi ga ad yang tampung sma juga bohong.ya, biar ga sia-sia gtu.Betul ga smua?

  9. iya benar banget tuh tp lebih baik kirimnya k email ana sj!

  10. […] Memberikan Materi kajian dakwah kampus yang cukup buat menyejukan hati kita, terdapat berbagai macam artikel mengenai kajian islam dan tips-tips menarik kunjungi […]

  11. Terima Kasih semua Artikelnya ya,,, Artikelnya bagus-bagus banget. Sukses selalu ya Buat LDK UIKA

  12. Ayo azis kita kembangkan blog ini….

  13. syukron kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam blog ini, insyaAllah kita akan mencoba kembangkan melalui web…Coming soon alintisyar.org

  14. Ayo, Ren… semangat!!! i miss U…

    Teteh mu y9 muaniezzzzzzzz

  15. Assalaamu’alaikum wr.wb.
    Afwan.. ana mau tahu banyak tntg LDK Ibnu kHALDUN..
    Gmn caranya ya?

  16. assalamu’alaikum salam kenal..dari saya puji syukur dari FKDK unsika!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: